Главная Сегодня

Джонни Депп не пришел на презентацию "Фантастических тварей" из-за Эмбер Херд

На CinemaCon съехались все звезды студии Warner Bros

В Лас-Вегасе проходит CinemaCon – крупнейшее событие киноиндустрии. В 2018 студия Warner Bros. презентовала фильмы "Аквамен" c Эмбер Херд и продолжение "Фантастических тварей", в котором снялся Джонни Депп. По традиции фильм представляет вся съемочная команда, а значит, встреча бывших супругов была неизбежна.

На CinemaCon съехались все звезды студии Warner Bros., фильмы с участием которых зрители увидят в скором времени. В их числе были Брэдли Купер, Джейсон Момоа, Кейт Бланшетт, Эдди Редмэйн и Эмбер Херд. По правилам в конце мероприятия все знаменитости должны выйти на сцену для общей фотографии. Тут-то и выяснилось отсутствие одного важного гостя – Джонни Деппа. Актер не только бойкотировал общее фото, но даже не появился на презентации продолжения "Фантастических тварей", в котором исполнил роль злого волшебника Грин-де-Вальда. Причиной такого поведения стала Эмбер Херд. Источники издания The Sun утверждают, что актер был готов на все, чтобы только избежать неловкой встречи с экс-женой.

"Джонни знал, что Эмбер будет там, и не хотел разделять с ней сцену. Это было бы слишком неудобно – он все еще не может оправиться после развода", – приводит слова приближенного к актеру источника The Sun.

Ранее Джонни Депп оконфузился на премьере в Лондоне. Звезда Голливуда вышел на красную ковровую дорожку в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите видео – позорные танцы звезд

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять