Главная Сегодня

Джонни Депп и Эмбер Херд любят читать книги эротического содержания

Одна из самых обсуждаемых пар Голливуда призналась, что их наибольшей страстью является чтение эротической литературы

50 летний актер и его 28-летняя невеста утверждает, что в их коллекции есть старинные книги о сексе, и даже несколько томов с пикантными картинками.

Интернет-ресурс RadarOnline.com, ссылаясь на приближенного к звездам источник, пишет: "В их коллекции есть книги, гораздо более откровенные, чем знаменитые "50 оттенков серого". Их увлечение секс-литературой началось после того, как Эмбер показала Джонни несколько винтажных книг в мягкой обложке, а также откровенные фото начала 1950-х годов".

Как утверждает инсайдер, эротическую литературу Депп и Херд читают для того, чтобы придать остроты их и без того горячим отношениям.

Отметим, что в недавнем интервью звезда "Пиратов Карибского моря" говорил о том, что его совершенно не смущает разница в возрасте с его новой возлюбленной. Как утверждал Джонни, ему есть чему поучиться у молодой любовницы: "Я не думаю, что разница в возрасте нам мешает. У меня богатый жизненный опыт за спиной, но мне еще чему поучиться. Можно сказать, что мы являемся наставниками друг друга. Я на самом деле чувствую, что меня вдохновляет".

Сама Эмбер говорит, что несмотря на то, что на вид она кажется мягкой и спокойной, в ее душе всегда бушуют бури эмоций: "Я всегда предпочитаю быть страстной, нежели мягкой. Я не могу представить себе тихую, спокойную жизнь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять