Главная Сегодня

Джонни Депп делит детей с Ванессой Паради

Звездная пара больше не живет вместе

Одна из самых красивых звездных пар на грани разрыва: Ванесса Паради и Джонни Депп больше не живут вместе из-за постоянных загулов актера.

Французская певица и актриса дала Деппу время на то, чтобы он одумался и вернулся домой. Однако Джонни, похоже, не воспользовался этим шансом. Более того: по словам друзей звездной пары, на днях актер обратился к юристам и обсудил с ними детали расставания с Ванессой.

Джонни и Ванесса вместе уже 13 лет. Со стороны казалось, что французская красавица сумела обуздать Джонни: он постоянно повторял в интервью, что оставил прежний образ жизни ради Паради и их двоих детей, которые для него дороже всего.

Но, по словам источников из окружения пары, в последнее время гражданские супруги постоянно ссорились из-за загулов Джонни. Актер регулярно пропадал в ночных клубах. Это выводило из себя Ванессу, и она дала Джонни время подумать и образумиться. Однако как сложится их жизнь дальше — неясно.

"Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу", – заявил источник.

Депп уже обратился к юристам, с которыми обсудил имущественные вопросы и будущее их двоих детей — сына Джека и дочки Лили-Роуз.

"Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, – рассказывает источник, – Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять