Главная Сегодня

Джон Траволта признался в домогательствах к мужчине

Голливудский актер признал свою вину по одному из трех исков.

Известный актер Джон Траволта, которого обвинили в домогательствах трое мужчин-массажистов, неожиданно решил удовлетворить судебный иск одного из них, тем самым признав свою вину.

Скандал с сексуальными домогательствами вокруг Джона Траволты неожиданно разгорелся с новой силой. Актер вдруг решил удовлетворить требования одного из массажистов, которые обвиняли Траволту в приставаниях.

Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник недавно. Якобы пострадавший от домогательств голливудского актера, представившийся Джоном Доу, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера.

Вскоре к первому массажисту "подтянулся" второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят.

Но вскоре они отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска. В итоге дело против знаменитости закрыли. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска еще раньше.

Однако на сей раз речь идет о третьем массажисте. И тут уже с шокирующим заявлением выступил адвокат Джона Траволты.

"Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Мы хотим замять скандал. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность", – заявил Марти Сингер.

Многочисленные поклонники артиста просто в шоке. Актер Джон Траволта всегда создавал впечатление образцового семьянина. Он давно и счастливо женат на актрисе Келли Престон. У супругов было двое детей, но один из них, Джетт, умер три года назад, после чего Престон родила еще одного мальчика, Бенджамина.

Как теперь она отреагировала на откровения мужа, пока неизвестно

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять