Главная Сегодня

Джон Траволта оборудовал дома аэродром

Актер является лицензированным пилотом с сорокалетним стажем

Звезда голливудского кинематографа Джон Траволта не скрывает своей любви к самолетам. Страсть к полетам у него появилась еще в 5-летнем возрасте. Насколько известно, актер всегда грезил занимать место в кабине пилота и, несмотря на загруженность, ему удалось получить все необходимые навыки: на данном этапе актер является лицензированным пилотом с сорокалетним стажем.

Пристрастие Джона тяжело назвать обычным хобби. Актер настолько увлечен авиацией, что это давно стало неотъемлемой частью его жизни. В распоряжении знаменитости находится два личных самолета, ради которых ему пришлось пожертвовать частью территории, прилегающей к дому. Размеры воздушных лайнеров оказались настолько велики, что ради них семье пришлось распрощаться с домом во Флориде, которое было переоборудовано в аэродром. Вдобавок у каждого самолета появилась своя взлетная полоса.

Как сообщил Траволта, авиалайнеры помогают ему в кратчайшие сроки решить любые важные проблемы, на которые могло бы уйти несколько дней. По признанию актера, два собственных самолета – это дорого, но удобно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять