Главная Сегодня

Джон Мэйер ответил на "рейтинг любовников" Кэти Перри

Певец признался, что его новая песня "Still Feel Like Your Man" написана о Кэти Перри

Недавно Кэти Перри немало развлекла телеведущего Джеймса Кордена, с подачи которого составила личный ТОП-3 своих лучших любовников, поставив на первое место Джона Мэйера, на второе – Орландо Блума, а на третье – Дипло. Вслед за последним на "рейтинг любовников" Кэти Перри ответил и Джон Мэйер.

Если Дипло открыто посмеялся над Кэти в Twitter, то Джон Мэйер самостоятельно пресловутый рейтинг не комментировал – но вынужден был ответить на вопрос о нем в новом интервью Rolling Stone, которое дал в рамках промо-тура к новому альбому "The Search for Everything". Мэйер, впрочем, выбрал весьма дипломатичную формулировку: "У меня нет для вас какого-нибудь крутого комментария", – отметил 39-летний певец. – Я понял эту игру. Сейчас я плачу за славу очень небольшую цену. У меня есть возможность создавать музыку, которая по-настоящему меня трогает. Сейчас лучшее время моей жизни. Мне 39, но я помню свои 32 – и не хочу этого повторять".

По всей видимости, Мэйер наконец-то научился на собственных ошибках и больше не обсуждает прошлые отношения. Впрочем, в недавнем интервью The New York Times он признался, что его новая песня "Still Feel Like Your Man" написана как раз о Кэти Перри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять