Главная Сегодня

Джоли, которая стоит больше $1 млн, в Киев не летит

Устроитель: сообщения про визит актрисы в столицу на наш кинофестиваль — неправда

Ох, как округлились глаза поклонников Анджелины Джоли и не только, когда прочитали в интернете, что эта секс-бомба, жена Бреда Питта и мать шестерых детей, едет к нам в Киев. Новостные ленты пестрели, что первая голливудская красавица лично откроет Международный киевский кинофестиваль. Спешим разочаровать: Джоли к нам не летит! Как нам рассказали организаторы КМКФ, кого-кого, а "Лару Крофт" они к себе на красную дорожку не заказывали. Кстати, по нашей информации "выписать" в Украину Анджелину стоит от 1 млн долларов, и это без учета райдера.

"Сообщения про визит Джоли в Киев на наш кинофестиваль — неправда, — сказала нам Алена Яворская, специалист по корпоративным коммуникациям КМКФ. — Еще первого апреля один из украинских интернет-сайтов разместил эту информацию как первоапрельскую шутку. Ее снимать не стали, мы ведь люди с юмором. А в итоге через два месяца это стало бомбой. Что касается участия голливудских звезд в нашем кинофестивале, то мы вели переговоры с Мэлом Гибсоном, Милой Йовович и Майклом Мэдсеном. Мила не приедет, визит Гибсона еще обсуждается, а Мэдсэн точно будет. В начале мая он уже прилетал в Киев, это была закрытая встреча в одном из столичных ресторанов, где мы обсудили его участие в КМКФ".

Правда, тот же Мэдсен, которого называют любимчиком Квентина Тарантино (он снялся у него в "Бешеных псах", "Убить Билла") прилетит к нам нескоро, ведь фестиваль, который должен был проходить с 15 и по 20 июня, перенесли аж на 20—25 сентября. Причина — в финансовых трудностях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять