Главная Сегодня

Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей возлюбленной

Муж бывшей девушки актера подал на него в суд

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей девушки, покончившей с собой через несколько дней после расставания с актером. 28-летняя Катриона Уайт приняла смертельную дозу снотворного. Муж покойной подозревает, что 54-летний актер снабжал ее сильнодействующим лекарственным средством.

Супруг Катрионы Уайт, с которым она не была разведена на момент отношений с Керри, подал против голливудской знаменитости судебный иск. В документе указано, что таблетки находились в упаковке, на которой был написан псевдоним Керри – король Артур. Джима теперь подозревают в том, что он дал Катрионе таблетки, а после ее суицида пытался скрыть обстоятельства.

В распоряжении полиции оказалось сообщение на телефоне Катрионы, в котором она спрашивала Керри, где лежат его обезболивающие лекарства. Однако есть вероятность, что она взяла таблетки без разрешения.

В иске говорится, что актер знал о том, что Катриона Уайт страдала от депрессии, а это налагает на него некоторую ответственность, вдобавок выяснилось, что она принимала его лекарства.

Напомним, Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году, но расстались через несколько месяцев, а спустя два года вновь воссоединились. На момент этой встречи Катриона была официально не разведена с мужем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять