Главная Сегодня

Джим Керри заставит мать погибшей возлюбленной заплатить за клевету

Мать Уайтс заявила, что согласна публично извиниться перед актером и забрать свой иск, если тот опубликует результаты анализов

Джим Керри заставит мать погибшей возлюбленной заплатить за клевету. Напомним, что мать умершей Бриджит Свитмен вследствие самоубийства девушки подала в суд на бывшего возлюбленного Катрионы Джима Керри, утверждая, что тот заразил Уайтс венерическими болезнями, но скрыл наличие таковых у себя.  Он обвинил Катриону в распутстве и это стало главной причиной их расставания и ее суицида.

Мать Уайтс заявила, что согласна публично извиниться перед актером и забрать свой иск, если тот опубликует результаты анализов, сделанные в январе 2014 года. По непонятным причинам Джим отказался это сделать и подал встречный иск в лос-анджелесский суд. Согласно документам, поданным в суд, Керри обвинил несостоявшуюся тещу в клевете и потребовал от нее 372700 долларов в качестве компенсации. Джим уверен, что выиграет дело, и заявил, что мать Катрионы должна оплатить его заведомо успешное судебное разбирательство. Так, в 10 тысяч долларов он оценил стоимость обслуживания судебного процесса, 85,700 – затраты на опрос свидетелей, 190 тысяч – средства на работу экспертов и проведение экспертизы, подготовку нужных транскрипторов, стоимость видеосъемки процесса и т.д.

Адвокаты Свитмен уже назвали такой иск шантажом и в ближайшее время сообщат о своих дальнейших действиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять