Главная Сегодня

Джиллиан Андерсон продает реквизит "Секретных материалов"

Актриса Джиллиан Андерсон, известная по роли агента ФБР Скалли в сериале "Секретные материалы", выставит на интернет-аукцион вещи, связанные с лентой.

Всего на аукционе выставлено более 500 предметов, подписанных актрисой. Доходы от аукциона пойдут на благотворительные нужды.

По словам руководителя аукциона, многие представленные на нем вещи долгое время хранились на складе и существуют лишь в единственном экземпляре.

"Джиллиан накопила достаточно много, чем она теперь хотела бы поделиться и собрать деньги на благотворительные нужды", – заявил Эрик Газин.

Помимо аукциона, в настоящее время продолжается борьба за право посещения премьеры второй полнометражной картины по мотивам сериала, "Секретные материалы 2: Я хочу верить".

Известно, что самый щедрый участник аукциона не только увидит картину раньше всех других поклонников, но и познакомится с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовным. На данный момент самая высшая ставка за этот лот – тысяча долларов.

Сюжет хранится продюсерами проекта в строжайшем секрете, однако известно, что фильм сюжетно не связан с сериалом и картиной 1998 года.

Ранее Крис Картер сообщил, что в будущей ленте уже не будет ничего связанного с непосредственным взаимодействием инопланетян и людей.

Мировая премьера ленты назначена на 24 июля 2008 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять