Главная Сегодня

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли снова вместе

Звездная пара развеяла все слухи о возможном расставании

В конце мая прессу облетела новость о том, что британский актер, наиболее известный по ролям в фильмах "Перевозчик", Джейсон Стэтхэм расстался со своей возлюбленной, одной из самых востребованных моделей современности Рози Хантигнтон-Уайтли. В качестве причины тогда сообщалась неготовность актера жениться на девушке, которая в свою очередь планировала не отставать от коллег по цеху и, наконец, обзавестись семьей и детьми.

С тех пор Рози не раз была замечена на звездных тусовках в гордом одиночестве, что еще больше подкрепило слухи о расставании звезд. Однако, несмотря на то, что пресса уже давно их поссорила, сама парочка наотрез отказывалась комментировать свои отношения. И, как оказалось, совсем не зря, ведь в отношениях Джейсона и Рози никаких изменений не намечается – звездная чета по-прежнему вместе.

Свидетельством столь радостной новости стали снимки папарацци с одной из недавних прогулок влюбленных. Не спеша, прогуливаясь по Малибу, Джейсон и Рози выглядели как никогда счастливыми. В обнимку звезды прошли в один из местных ресторанов, который позднее вместе покинули, мигом развеяв все слухи о расставании. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять