Главная Сегодня

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить "Терминатора"

Фильм с условным названием "Терминатор 5", который должен дать старт новой трилогии выйдет в прокат летом 2015 года

Джеймс Кэмерон дал ключевой совет создателям очередного продолжения фильма "Терминатор". Как сообщает издание Deadline, создатель знаменитой фантастической франшизы порекомендовал отказаться от идеи компьютерного "омоложения" облика Арнольда Шварценеггера. Вместо этого он предложил состарить киборга из будущего, чтобы таким образом решить проблему с реальным возрастом исполнителя главной роли.

"Я напомнил им, что внешнее покрытие робота совсем не синтетическое, а органическое, а следовательно, как всякая органика, оно может стареть. Теоретически у нас может быть Терминатор, которого послали в прошлое, но он не нашел свою цель и продолжает жить в обществе людей достаточно долго. Так как это самообучающаяся машина, с годами он может становиться все более похожим на человека, не раскрывая своей сущности", – сказал сам Кэмерон.

Напомним, что фильм с условным названием "Терминатор 5", который должен дать старт новой трилогии выйдет в прокат летом 2015 года. За ним последуют два продолжения – 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года.

В картинах будут сниматься Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джей Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дуглас Смит, Бьюн-Хун Ли, Дж.К. Симмонс, Сандрин Холт и другие актеры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять