Главная Сегодня

Джессика Бил не может простить Джастина Тимберлейка после флирта с другой

Джастин Тимберлейк планирует наладить отношения с супругой

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Фото: instagram.com/justintimberlake

В начале декабря американский певец Джастин Тимберлейк был замечен за флиртом с коллегой по съемочной площадке фильма "Палмер" – 30-летней Алиши Уэйнрайт. Артист нежно держал за руку девушку, несмотря на то что с 2012 года женат на актрисе Джессике Бил, с которой воспитывает четырехлетнего сына Сайласа.

Смотрите также видео: Джастин Тимберлейк получил научную степень

Вскоре после того, как снимки попали в Сеть, Джастин Тимберлейк извинился за свое поведение и заявил, что был в состоянии алкогольного опьянения и между ним и Алиши ничего не было.

Однако стало известно, что супруга артиста Джессика Бил не может простить его за флирт с другой девушкой. Более того, по информации портала The Blast, звездные супруги больше не живут вместе. Джастин планирует отметить Рождество вместе с семьей и наладить отношения.

Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил
Фото: Instagram.com

"Сейчас Джастин живет в гостевом домике. Джессика до сих пор не смогла до конца его простить. Если бы все это произошло не на глазах у миллионов людей, было бы проще отпустить эту ситуацию... А так он поставил ее в очень дурацкое положение", – заявил источник, приближенный к паре.

Ранее мы также писали, что украинец напал на Джастина Тимберлейка. Фото и видео инцидента попали в Сеть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять