Главная Сегодня

Джессика Альба призналась, что в детстве чувствовала себя одинокой из-за частых болезней

Актриса очень переживает за здоровье своих детей

Всего два года понадобилось голливудской красавице Джессике Альбе, чтобы из актрисы переквалифицироваться в успешную бизнес-леди. Ее компания по выпуску экологически чистой продукции под названием The Honest Company сейчас оценивается в 1 миллиард долларов. Сама Альба признается, она нисколько не жалеет о вложенных в компанию 70 миллионов долларов и рада трудиться на благо и здоровье общества.  

Сама же Альба счастлива от того, что ее бизнес развивается. Актриса считает, что мы живем в то время, когда женщина должна выходить из тени мужчины и зарабатывать деньги сама. "Сейчас самое лучшее время для женщин-предпринимателей. Главное – правильная бизнес-идея и сможете показать, что ваш бизнес имеет место быть. Главное, разбираться в том, что делаешь".

Звезда "Города грехов" признается, что если бы не ее дети, то она вряд ли бы решилась на создание этой компании: "Рождение моих детей стало ключевым моментом в создании The Honest Company. До того, как я начала это дело у меня было множество проблем со здоровьем, но я ни в коем случае не хотела, чтобы мои дети также страдали от этих проблем. Когда я была ребенком, я была одинока. Я чувствовала себя изгоем в компании других детей, из-за того что проводила много времени в больнице. Согласитесь, странное место для ребенка. Сейчас же я намерена сделать все для того, чтобы мои дети были счастливы и проводили время играя".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять