Главная Сегодня

Джессика Альба боится опозориться перед бабушкой

Актриса изменила свое отношение к откровенным съемкам в журнале

После того, как Джессика Альба посетила премию Women in Film & TV, актриса отправилась на телестудию FOX на запись программы FOX and Friends. Одной из первых тем, которую звездная гостья обсудила с ведущими шоу, стали откровенные фотосессии.

Так, Альба призналась, что раньше категорически отказывалась от подобных съемок в журналах, но спустя время немного изменила свое отношение к этому вопросу. "Я уже не говорю, что никогда не буду сниматься обнаженной, но пока что в таких работах нет необходимости – и никогда не было до этого момента. Если это все-таки когда-нибудь случится, мне будет очень неловко перед моими бабушкой и дедушкой. Как я буду им в глаза смотреть после этого? Я даже не знаю, наверное, я очень старомодна".

На вопрос телеведущих о том, как Джессика все успевает – совмещать работу и семью – она ответила: "Я не знаю! Может быть, вы мне расскажете? У меня нет никакого секрета, я все еще стараюсь балансировать. Но мне все равно всегда кажется, что я чем-то жертвую. Но семья для меня бесспорно на первом месте".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять