Главная Сегодня

Джери Холлиуэлл может поехать на "Евровидение"

Экс-участница Spice Girls вернется на сцену

Вполне возможно, что 41-летняя английская поп-звезда, экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл представит Великобританию на Евровидении-2014 в Копенгагене. По крайней мере, предложение поучаствовать в отборочном конкурсе певице сделало BBC. Джери пока только обдумывает предложение, но ее поклонники уже уверены, что певица не просто выступит на конкурсе, а выйдет на сцену в своем знаменитом костюме с изображением Union Jack — британского флага.

Напомним, что Холлиуэлл первой из всех "перчинок" начала сольную карьеру. Правда, после весьма успешного старта ее дела на музыкальном Олимпе пошли несколько хуже — после провала в 2005-м третьего альбома Passion Холлиуэлл увлеклась написанием книг для детей, участием в телешоу и дизайном одежды. Но, по слухам, на ­2014-й год запланирован камбэк-тур Джери — выступление в Копенгагене послужит ему хорошей рекламой.

К слову, в свое время Британию на "Евровидении" представляли такие мировые знаменитости, как Бонни ­Тайлер и Энгельберт Хампердинк. Напомним, что от Украины в этом году в Копенгагене выступит Мария Яремчук. Конкурс пройдет с 6 по 10 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять