Главная Сегодня

Джереми Реннер не будет участвовать в "Миссии невыполнимой 6"

Том Круз выполнит на съемочной площадке серию трюков, подготовка к которым заняла у него два года

Джереми Реннер не будет принимать участие в создании фильма "Миссия невыполнима 6". Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Showbiz 411. В качестве причины указываются обязательства актера перед студией Marvel.

О каком именно конфликте съемочных графиков идет речь, пока неизвестно. По одной из версий, Реннер примет участие не только в съемках "Мстителей", но и другого проекта, основанного на комиксах Marvel "Человек-муравей и Оса".

Напомним, что на одном из этапов развития франшизы "Миссия невыполнима" Джереми Реннер рассматривался как вероятный преемник Тома Круза в качестве исполнителя роли главного героя. Он снялся в четвертой и пятой частях, после выхода которых стало очевидно, что без Круза серия не может эффективно развиваться.

Фильм "Миссия невыполнима 6" будет представлен зрителям летом 2018 года. Его съемки стартуют уже в конце весны 2017 года. Ранее сообщалось, что Том Круз выполнит на съемочной площадке серию трюков, подготовка к которым заняла у него два года. Постановщиком назначен Кристофер МакКуорри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoinfa.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять