Главная Сегодня

Джерард Батлер нагрянул на девичник к чужой невесте

Актер неожиданно заглянул на праздник к своей поклоннице

44-летний голливудский красавец, звезда фильмов "Голая правда" и "Охотник за головами", Джерард Батлер осчастливил чужую невесту, а также порадовал своим присутствием ее подружек.

Приятный подарок на холостяцкую вечеринку в минувший уик-энд получила жительница Сиднея. Невеста Майя Ногич с подружками пришла на один причал в Сиднее, где они арендовали яхту для проведения вечеринки. К удивлению веселых дам к ним решил присоединиться актер Джерард Батлер.

В Сиднее знаменитость снимается в новом фильме, а в свободные часы гуляет по городу. В выходной день Батлер случайно оказался на том же причале, где компания девушек отмечала скорое замужество одной из них. Актер узнал, что невеста – его большая поклонница, и решил устроить ей сюрприз.

Актер заглянул на вечеринку, чем произвел фурор среди гостей. Девушки буквально набросились на звезду кино, но сам Батлер не захотел быть "гвоздем программы", ведь этот праздник был посвящен невесте. Актер сфотографировался с подружками невесты, обнял саму Майю, пожелал ей счастливой жизни в браке и покинул торжество так же внезапно, как и появился на нем.

Позже жених девушки, которой посчастливилось встретиться со своим кумиром, сказал, что Джерард произвел сильное впечатление на Майю. И молодой человек не удивился бы, если его избранница поддалась чарам американского актера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять