Главная Сегодня

Дженнифер Лоуренс после кражи интимных фото, отказалась вести страницы в социальных сетях

Актриса заявила, что она будет добиваться не только наказания виновных, но и изменения законодательства, чтобы подобное не могло повториться в будущем

24-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс, выступая в эфире Radio 1 (BBC), заявила, что никогда не будет вести собственные страницы в Facebook, Twitter, Instagram или каких-либо иных социальных сетях – сообщает www.newsru.co.il.

Это решение актриса приняла потому, что "интернет выставил ее в ужасном виде", а также потому, что она "не дружит с телефонами и технологиями" и боится попасть впросак.

Дженнифер подчеркнула, что пользователи соцсетей могут быть уверены: если где-то им попадется ее "официальная страница" (а таких страниц множество, в том числе на Facebook, Twitter и Instagram), то она не имеет к ней никакого отношения.

В прошлом месяце Дженнифер Лоуренс выступила с комментарием по поводу скандальной истории вокруг распространения в интернете сотен интимных фотографий знаменитостей, среди которых оказались и ее снимки. В интервью редактору журнала Vanity Fair Сэму Кашнеру она сказала: "Это не скандал, это – сексуальное преступление... Это – сексуальное насилие, и оно отвратительно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять