Главная Сегодня

Дженнифер Лопес упрекнули в чрезмерной откровенности в новом клипе

Новый клип Дженнифер Лопес на песню "Booty", в котором также приняла участие молодая американская певица Игги Азалия, наделал много шума

Реакция общественности была очень неоднозначной. С одной стороны, меньше, чем за месяц, количество просмотров видео на YouTube перевалило за 43 миллиона, а с другой, многие посчитали, что сниматься в подобных роликах Дженнифер уже не по возрасту. Рок-певица Броди Делл и вовсе написала в Twitter, что Лопес и Азалия "потеряли головы" и что она пытается найти смысл в их "ужасающем видео", но не может.

Подобные отзывы Дженнифер Лопес ничуть не смутили, в недавнем интервью изданию The Insider With Yahoo она сказала: Это хорошо для женщин. Каждая обязана знать, что она не исчезает после 28 лет. Ты можешь быть здесь, ты можешь иметь жизненно важное значение, ты можешь быть молодой и сексуальной и быть довольной собой.

Критики, несмотря на неодобрительные комментарии, впрочем, отдали дань подтянутой фигуре звезды. На комплименты Дженнифер также поспешила ответить: Никто не может избежать тяжелой работы для достижения таких результатов. Каждый из нас должен изрядно потрудиться, чтобы достичь такого, и я определенно не исключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять