Главная Сегодня

Дженнифер Лопес солгала о любовнике ради денег

Певица расходилась с женихом Каспером Смартом ради кассовых сборов нового фильма

Дженнифер Лопес расходилась с женихом Каспером Смартом только ради кассовых сборов нового фильма "Поклонник". Дженнифер Лопес  обманула поклонников, рассказав о своем разрыве с молодым танцором Каспером Смартом. И пока 45-летнюю мать двойняшек подозревали в любовной связи с 27-летним актером Райаном Гузманом, певица, как выясняется, продолжала встречаться с прежним другом.

Со слов ее знакомых, расставание понадобилось в рекламных целях. Прошлым летом Лопес закончила работу над фильмом "Поклонник". Фокус-группы прочили картине о далеко зашедших отношениях разведенной женщины и соседа-подростка фиаско, критики "опустили фильм ниже плинтуса", а зрители писали гневные отзывы в соцсетях. Несмотря на все это, "Поклонник" десятикратно окупил бюджет. И продолжает собирать деньги по всему миру, принося Дженнифер Лопес, сыгравшей главную роль и традиционно уже ставшей сопродюсером, приличные деньги.

Как уверяют знакомые, история с расставанием, приковала к Дженнифер всеобщее внимание. СМИ писали о страсти на съемках, сделавшую коллег любовниками. И с тех пор Дженнифер, часто рассказывала о своих отношениях с Гузманом, который младше на 18 лет.  Из-за того, что в реальной жизни Дженнифер и Каспер продолжали встречаться, им было трудно скрывать совместные выходы в свет. Но Лопес нашла выход, рассказав, что Каспер Смарт сильно привязан к ее детям.

Теперь после успеха фильма, экс-влюбленные снова активно встречаются, не скрываясь от журналистов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять