Главная Сегодня

Дженнифер Лопес считает украинского танцора Максима Чмерковского потрясающим мужчиной

В будущем 45-летняя певица все-таки хочет встретить новую любовь – просто сейчас не время

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Лопес считает танцора Максима Чмерковского талантливым и "очень горячим", но в данный момент она не готова к новым отношениям. В будущем 45-летняя певица все-таки хочет встретить новую любовь – просто сейчас не время.

Источник, близкий к звезде, раскрыл подробности ее отношений с Чмерковским: Они много общаются, и она считает его потрясающим. Но она ведет себя предельно осторожно. Пока что она не хочет втягивать детей в знакомство с очередным мужчиной.

Дженнифер рассталась с бойфрендом Каспером Смартом весной, а известно об этом стало лишь в июне. Судя по всему, Смарт отлично подружился с детьми любимой – сыном Максом и дочкой Эммой – и даже стал членом семьи. После разрыва пары они сильно переживали.

По словам инсайдера, Лопес и Чмерковский периодически устраивают свидания: Но прежде всего – они хорошие друзья. Макс советуется с ней, а она считает его очень талантливым и горячим. Очевидно, это трудно игнорировать.

Несмотря на приличное опоздание, Чмерковский все же приехал на вечеринку в честь дня рождения Лопес, которая прошла на прошлой неделе в Хэмптонсе: Они были по-настоящему рады встрече. Они переписываются и общаются. В целом, она открыта новым отношениям и все еще верит в настоящую любовь, рассчитывая однажды ее встретить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять