Главная Сегодня

Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян стали врагами

Две женщины с самыми выдающимися ягодицами на грани войны

Известно, что Дженнифер Лопес давно уже застраховала свои ягодицы на миллион долларов. Теперь же у нее появилась конкурентка.

Теледива Ким Кардашьян никогда не была очень худой. В плавных формах женщины всегда угадывалась склонность к лишнему весу. Но после рождения дочери почти год назад, с Ким стало твориться что-то непостижимое.  Она вроде бы и вес сбросила, который набрала за время беременности, но не везде. Ягодицы ее стали не то, чтобы меньше, даже наоборот. Такой выдающейся пятой точки, пожалуй, нет ни у кого в мире шоубизнеса.

И хотя Ким отрицает, что прибегала к пластической хирургии и инъекциям, которые однозначно могли бы дать подобный эффект, ей мало верят. Но эта шумиха вокруг отдельных частей тела Ким Кардашьян затмили славу ягодиц Джей Ло.

Как рассказали друзья Лопес изданию  National Enquirer: "Дженнифер уже тошнит от разговоров о заднице Ким Кардашьян и того, как все обсуждают ее формы. Она считает, что Ким обманывает зрителей, поскольку ее зад выглядит неестественным. Налицо обращение к пластическому хирургу и инъекции для лифтинга".

Думается, ревность Дженнифер вскоре пройдет, все ведь понимают, что певица тяжело работает, чтобы удержать свои округлые формы в форме, а не ищет волшебника в клиниках косметической хирургии. Ким, в свою очередь как-то даже заявляла, что ей очень нравится Джей-Ло. Может, она просто пытается быть на нее похожей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять