Главная Сегодня

Дженнифер Гарнер выдвинула Бену Аффлеку условие для знакомства его подруги с их детьми

Перед знакомством Дженнифер хочет лично встретиться с Шукус

Дженнифер Гарнер выдвинула бывшему супругу Бену Аффлеку условие для знакомства его новой возлюбленной Линдси Шукус с их детьми – 11-летней Вайолет, восьмилетней Серафиной и пятилетним Сэмом. Перед знакомством Дженнифер хочет лично встретиться с Шукус и пообщаться с ней наедине, сообщил близкий к актрисе источник изданию Radar Online.

"Дженнифер хочет встретиться с Линдси в одиночку, без Бена. Она как ответственная мать должна понять, что собой на самом деле представляет Линдси и можно ли ей доверить своих детей", – сказал инсайдер.

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек и Линдси Шукус начали жить вместе, причем в доме, который находится на одной улице с домом Гарнер.

Источники уверяют, что Бен Аффлек и Линдсэй Шукус начали встречаться еще в 2013 году. И между ними сразу же вспыхнула страсть. "Бен и Линдсэй начали встречаться около трех лет назад, всего через несколько месяцев после того, как Линдсэй родила ребенка. И у них сразу же закрутился бурный роман. Это была не мимолетная связь. Они спали вместе, писали друг другу сообщения и встречались, когда у них была такая возможность",– поведал инсайдер.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять