Главная Сегодня

Дженнифер Гарнер устроила Бену Аффлеку скандал из-за сломанного мобильника

Актриса не может и дня прожить без своего телефона

Актриса Дженнифер Гарнер очень разозлилась на мужа Бена Аффлека. Она из чистых побуждений помогла мужу снять видео Ice Bucket Challenge, а он в лишил ее мобильного телефона.

Бен получил приглашение поучаствовать во флешмобе и обратился к супруге, чтобы она вылила на него ведро с ледяной водой. Та согласилась, даже не подозревая, какой коварный план созрел в голове мужа. Как только Джен окатила его водой, Бен схватил ее и потащил вместе с собой в бассейн.

"Я зла на него, потому что он без предупреждения сбросил меня в бассейн, и из-за его глупой шутки я на целый день осталась без телефона. Мой мобильный был в заднем кармане джинсов, и упал в бассейн вместе с нами. День без мобильного для меня – это просто ужас какой-то – сказала 42-летняя Гарнер, и добавила, что муж мог бы и предупредить ее, что собирается сделать. – Я еще никогда не проводила день без мобильного. Я уже не представляю жизни без телефона, а этот случай словно вернул меня в далекое прошлое. Ну как можно не звонить, не читать, не проверять его время от времени? А как со мной свяжутся люди, если будет такая необходимость?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять