Главная Сегодня

Дженнифер Гарнер препятствует общению Бена Аффлека с его давними друзьями

Режиссер Кевин Смит теряет хорошего друга

Актеры и режиссеры Кевин Смит и Бен Афллек на сегодняшний день могут похвастаться пятью совместными проектами. После столь плодотворного и весьма успешного сотрудничества, мужчины, казалось бы, должны были тесно подружиться. И на самом деле так бы все и произошло, если бы супруга Бена Дженнифер Гарнер не препятствовала их общению. Именно так объясняет сам Смит конец своей дружбы с Аффлеком.

Информация о том, что Бен и Кевин перестали общаться между собой, появились лишь недавно. Приехав в Сан-Диего на знаменитый кинофестиваль Comic-Con, актеры даже не встретились друг с другом. Подобное поведение не скрылось от  журналистов, которые немедленно принялись выяснять причины размолвки мужчин.

"Мы с Беном уже лет десять как не общаемся, – охотно поделился с репортерами Кевин Смит. – Раньше все было по-другому. Сейчас у него есть жена, которая меня недолюбливает. Наверное, теперь и Бен меня не особо любит".

Совсем недавно с аналогичными словами выступил актер Марк Руфалло, обвинивший уже Бена Аффлека в том, что тот мешает его общению с Гарнер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять