Главная Сегодня

Дженнифер Энистон ревновала Джастина Теру к Наоми Уоттс

По информации портала TMZ, разлад между актерами наметился еще в январе прошлого года

Спустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру появляются новые подробности их расставания.

По информации портала TMZ, разлад между актерами наметился еще в январе прошлого года. Тогда Дженнифер была очень расстроена, увидев фотографии с одной из вечеринок в Нью-Йорке, на которой присутствовал ее муж. На мероприятии была и актриса Наоми Уоттс, с которой давно дружит Джастин. На тот момент Наоми уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером.

Джастин Теру и Наоми Уоттс дружат уже 16 лет. Они познакомились в 2001 году на съемках фильма "Малхолланд Драйв". "На самом деле Джастин часто проводил время на вечеринках в Нью-Йорке, сближаясь там с разными людьми. А Дженнифер в это время занималась йогой и вела здоровый образ жизни в Лос-Андежелесе. Ей гораздо больше нравится Лос-Анджелес, где у нее свой узкий круг друзей. А Джастин любит Нью-Йорк и его шумную толпу. Их расставание было лишь вопросом времени",- утверждает инсайдер иданию Page Six.

Напомним, как сообщила американская ведущая Нэнси О'Делл, последние несколько месяцев Энистон поддерживала связь с Питтом.

Также мы сообщили, что Энистон и Теру перед свадьбой подписали брачный контракт – и, скандальной дележки имущества в ходе бракоразводного процесса не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять