Главная Сегодня

Дженнифер Энистон не хочет приглашать на свою свадьбу лучшую подругу Кортни Кокс

Кортни не одобряет новую дружбу своей любимой подруги

В западной прессе появилась информация о том, что Дженнифер Энистон, у которой скоро состоится свадьба с ее женихом Джастином Теру, не хочет приглашать на торжество свою давнюю лучшую подругу Кортни Кокс. Девушек связывает долгая дружба, возникшая на съемках сериала "Друзья". Но говорят, что сейчас Джен и Кортни находятся в ссоре и Энистон общается с актрисой, телеведущей Челси Хэндлер. По слухам, именно она будет на свадьбе Дженнифер и Джастина вместо Кортни. Причиной ссоры двух лучших друзей, по сообщениям некоторых источников, якобы послужили бесконечные советы Кокс о том, чтобы Джен как можно скорее забеременела.

Кортни подтакивала к беременности Джен долгие годы. Она давала ей бесконечные советы о детях и беременности. В конечном итоге, Энистон это все надоело. Она не хочет дружить с тем, кто постоянно умничает. Сейчас она предпочитает проводить время с кем-то вроде Челси Хэндлер, которая никогда не говорит ей что она должна делать, а что нет.

Кроме того, Кортни не одобряет и новую дружбу своей любимой подруги: "Кортни не понимает Челси. Она считает ее громкой и грубой. Джен, в свою очередь, считает, что Кокс принимает все вещи слишком серьезно и ведет себя как ревнивый подросток. Это уже дошло до той точки, когда ни один не хочет сделать шаг навстречу для сохранения дружбы" – сообщил источник изданию Radar.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять