Главная Сегодня

Дженнифер Энистон чувствует себя опустошенной после расставания с Джастином Теру

Дженнифер очень старалась сохранить брак

После того как 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе, каждый день стали появляться новые подробности их расставания. Источник eonline.com утверждает, что отношения супругов испортились давно и на протяжении многих месяцев в их семейной жизни были одни проблемы.

"Последние два месяца они жили раздельно. Но серьезные проблемы у них начались восемь месяцев назад",— сообщил инсайдер.

"Дженнифер очень старалась сохранить брак. Но расстояние стало одной из причин их разрыва. Джастин хотел жить только в Нью-Йорке и не шел на компромисс. Их образ жизни был совершенно разным, и в конечном итоге Джастин ушел",— добавил он.

Сейчас Дженнифер, по словам источника, чувствует себя опустошенной: "Она привыкла к пустому дому, так как уже несколько месяцев живет одна. Но ей все еще тяжело. Она знает, что со временем ей станет легче, но пока она сильно переживает",— заключил инсайдер.

Напомним, Джастин Теру отказался от съемок в шоу ради Дженнифер Энистон

Также мы сообщили, что Энистон и Теру перед свадьбой подписали брачный контракт – и, скандальной дележки имущества в ходе бракоразводного процесса не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять