Главная Сегодня

Джеки Чан рискует лишиться работы из-за ареста сына

60-летняя звезда останется без работы на родине

Проблемы легендарного гонконгского актера и режиссера Джеки Чана, связанные с недавним арестом его сына, одним лишь судом не ограничатся. На днях стало известно, что 60-летняя звезда рискует лишиться работы на родине. И причиной тому является скандал, разразившийся вокруг его семьи.

Сразу шестнадцать ведущих китайских кино и телекомпаний объединились и выпустили совместное заявление, согласно которому отныне в их проекты не будут привлекаться звезды, вовлеченные в скандалы с наркотиками, азартными играми и проституцией. К подобному решению представители киноиндустрии пришли после истории с задержанием сына Джеки Чана, долгое время принимающего наркотические вещества. "Мы не станем терпеть такое отношение. Звездам, как и простым людям, необходимо соблюдать закон и быть дисциплинированными", – сообщается в официальном заявлении компаний.

И хотя сам Джеки Чан ведет себя более чем дисциплинировано, имя его в скандальных хрониках все же мелькает, из-за чего актер рискует лишиться здесь работы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять