Главная Сегодня

Джастин Бибер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет

Второе место в рейтинге занимает группа "One Direction"

Американский журнал Forbes назвал певца Джастина Бибера самым высокооплачиваемым артистом младше 30 лет.  Как отмечает издание, с точки зрения пиара год у музыканта выдался "ужасным": в частности, Биберу пришлось заплатить штраф в 80 тыс. долларов за бросание яиц по дому соседа.

Но с финансовой точки зрения позиции певца по-прежнему сильны, говорится в статье. По оценке Forbes, за год Бибер заработал около 80 млн.долларов. Это произошло во многом благодаря его мировому турне.

Второе место в рейтинге занимает группа One Direction, средний возраст участников которой составляет 21 год. С июня 2013 года по июнь 2014 года заработок коллектива составил 75 млн.долларов.

Третья строчка досталась певице Тейлор Свифт (64 млн.долларов), четвертая – певцу Бруно Марсу (60 млн. долларов). Замыкает первую пятерку Рианна с 48 млн.долларов.

Единственным представителем актерского сообщества в топ-10 оказалась Дженнифер Лоуренс. Она занимает седьмую позицию (34 млн.долларов). За ней на восьмом месте расположилась 28-летняя Леди Гага с 33 миллионами. Замыкают десятку самых высокооплачиваемых молодых звезд 25-летний диджей Avicii (28 миллионов долларов) и его 26-летний коллега Skrillex (18 миллионов).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Газета.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять