Главная Сегодня

Джастин Бибер пригласил Селену Гомес на свадьбу отца

Джастин Бибер и Селена Гомес улетели на Ямайку

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе отправились на Ямайку. 23-летний певец и его 25-летняя подруга улетели на свадьбу 43-летнего Джереми Бибера, отца Джастина. Торжество состоялось на выходных. Челси Ребело моложе Джереми Бибера на 13 лет.

Инсайдер рассказал, что на этом путешествие пары не заканчивается. В скором времени влюбленные отправляются на Карибские острова. Отмечается, что Джастин и Селена хотят побыть наедине, вдали от навязчивых папарацци и толп поклонников.

Напомним, что Селена Гомес не так давно завершила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка, куда сама обратилась за помощью в борьбе с депрессией и прочими психологическими проблемами. Джастин Бибер, с которым певица возобновила роман в ноябре прошлого года, поддержал решение девушки обратиться к врачам.

"Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно", – рассказал журналистам источник из окружения звезды.

Сейчас певица старается избегать стрессов, поэтому она много времени проводит с близкими друзьями и бойфрендом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять