Главная Сегодня

Джанет Джексон впервые позировала на красной дорожке после стремительного похудения

Свой образ артистка дополнила красной помадой, а волосы собрала в хвост

51-летняя Джанет Джексон спустя девять месяцев после рождения ребенка пришла в форму. Певица, которая похудела на 30 килограммов, выглядит потрясающе.

На днях она появилась на вечеринке в честь своего концерта в Лос-Анджелесе. Звезда позировала на красной дорожке в  черной кожаной юбке в пол от Rick Owens и полупрозрачной блузе от  Saint Laurent.

Талию исполнительница подчеркнула широким поясом. Свой образ артистка дополнила красной помадой, а волосы собрала в хвост.

Джанет Джексон в январе этого года родила сына от катарского миллиардера Виссама Аль-Мана. Вскоре после появления малыша на свет певица подтвердила слухи о расставании с супругом. За время беременности Джексон набрала 43 килограмма.

janet_jackson1

Фото: REX

Напомним, Джанет будет добиваться полной опеки над восьмимесячным сыном Иссой после развода с катарским миллиардером. Причина — поведение аль-Маны: брат Джанет Рэнди обвинил ее бывшего мужа в словесных оскорблениях. Кроме Рэнди, Виссам оскорблял и маму Джексон Кэтрин, что для нее совершенно недопустимо: "Джанет любит свою мать больше, чем кого бы то ни было. Как своего родного сына",— сообщают инсайдеры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять