Главная Сегодня

Джанет Джексон похудела на 25 кг через полгода после родов

Певица приходит в свою прежнюю дородовую форму и готовится к возобновлению мирового турне

Жизнь матери-одиночки пошла на пользу Джанет Джексон. Американская певица приходит в свою прежнюю дородовую форму и готовится к возобновлению мирового турне. Всего через три месяца после рождения первенца Иссы Джанет рассталась со своим супругом Уиссамом Аль Маной, катарским миллиардером. Причиной стала ревность супруга и его желание сделать из популярной певицы домохозяйку. Джексон и одеваться стала скромнее, и даже якобы приняла мусульманство, чтобы угодить мужу, но этого было мало.

Теперь, после расставания с супругом, Джанет может уделять своей внешности много времени, и работа над собой уже дала плоды – певице удалось избавиться от 25 лишних килограммов, набранных за время беременности. Артистка уже анонсировала возобновление мирового турне, которое она прервала из-за беременности, и теперь усиленно работает над своим телом, чтобы не разочаровать поклонников.

"Джанет не только много тренируется, она также стала правильно питаться. Когда она узнала, что беременна, то твердо решила прекратить свои жесткие диеты, чтобы выносить здорового ребенка. Отменяя свое турне, она знала, что ей понадобиться некоторое время, чтобы прийти в себя и вернуться к зрителям" — говорит инсайдер.

 Напомним, что 16 мая Джанет исполнился 51 год. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять