Главная Сегодня

Джамала рассказала, почему изменила прическу, а Тина Кароль провела непростой кастинг для танцовщиц

Джамала, которая на днях вернулась из отпуска в Турции, похвасталась бронзовым загаром и новой прической

Накануне выходных в Одессе прошли съемки новых выпусков проекта "Вечерний Квартал", на которых удалось побывать и журналистке "Сегодня". Запись шоу проходила на территории легендарного Морвокзала, для этого там была установлена огромная сцена с 11 экранами и зал в виде амфитеатра на 3000 посадочных мест.

О ЧЕМ ШУТИЛИ. Генеральная репетиция новой программы началась в день концерта в 11 утра, и руководил ею в качестве режиссера сам лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Что интересно, вместо звездных гостей, которые приезжают к записи концерта почти под самое начало, их номер "прогонял" тоже Владимир, иногда смешно копируя их голоса и мимику. "Одесса-мама встречай, наконец, твой Одесса-папа приехал", –  именно с этих слов начал свой традиционный монолог в начале шоу Зеленский. Шутили "квартальщики" о легендарном одесском колорите – "Одесса – уникальный город, здесь мешкають столько национальностей – украинцы, белорусы, армяне, молдаване, а вот живут по-настоящему одни евреи". Также не забыли о безвизе,  запрете соцсетей и концертов украинских звезд, платежках за "комуналку",и традиционно было несколько номеров о политике, например, поэтический батл Порошенко и Тимошенко и номер про Ляшка, подсматривающего за Кличко в раздевалке. Много было костюмированных номеров, а также сложных декораций и современных технологий. Так, в одном из скетчей единственная актриса студии Елена Кравец выезжала на сцену на сигвее, а ради номера о первом пересечении украинцев границы после принятия безвиза почти весь актерский состав спрятался в клетчатой сумке челночников высотой под три метра.

1_2775

ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ. Никогда бы не подумала, но интереснее всего наблюдать концерт за кулисами: видеть, как звезды ведут себя за 5 минут до выхода на сцену, как волнуются, и комментируют выступления своих же коллег на экране, установленному за сценой. Всего во время записи шоу там находилось почти полсотни людей, для которых, кстати, был предусмотрен небольшой кейтеринг с одесскими блюдами (форшмак, тюлечка на черном хлебе и др.). Почти в полном составе за кулисами "дежурили" жены "квартальщиков": кто-то помогал своим половинкам переодеться, а кто-то просто поддерживал теплым словом, обнимая и держа за руку.

Кстати, о звездах. Джамала, которая на днях вернулась из отпуска в Турции, хвасталась бронзовым загаром и новой прической. "Это было спонтанное решение, муж даже поначалу был против, ведь до этого я никогда не красилась в этот цвет, – призналась "Сегодня" певица. – Но на пепельный блонд я, наверное, все-таки еще не решусь". Ярким появлением за кулисами стал приезд Тины Кароль в компании…своих двойников. Со спины народную артистку было не отличить от ее же подтанцовки. "Все это для номера на песню "Я не перестану", – рассказала нам Тина. – Я лично проводила непростой кастинг для танцовщиц, у нас одинаковые параметры, а еще я провожу среди них регулярное взвешивание". Также Кароль призналась, что очень любит прогуливаться по Одессе, и накануне концерта в одном из ресторанов заказала бычки и барабульку.

van_8512

Зарубежными гостями шоу стала британская группа Hurts, которая исполнила два своих хита – Wonderful Life и Beautiful Ones. Своего выхода на сцену музыканты ожидали, стоя на улице около гримерок, не отказывая в фото и автографах практически никому. "У нас уже очень многое связанное с Украиной, в том же Киеве мы сняли свои два клипа и, вполне возможно, снимем еще", – признались "Сегодня" Тео и Адам, которые, как и другие западные гастролеры, не преминули отметить красоту украинок. – В последнее время нас часто приглашают с концертами в вашу страну, и мы с радостью приезжаем, тем более, как не приехать, когда в зале столько красивых девушек". К слову, выступление Hurts сопровождалось вспышками молний на небе, и все ожидали, что вот-вот рухнет жуткий ливень (по всем прогнозам синоптиков он должен был пойти еще днем). Но дождь начался аккурат после финальной песни "квартальщиков", в которой они обращались как раз к Богу.

van_8339

van_8243

Завершился концерт часовым парадом фейерверков, который проходил в этот же день на Морвокзале. За час в небо выпущено около 7 тысяч залпов. Из-за большого скопления людей в центре города, пробки в Одессе достигли максимальной отметки, поэтому большинство зрителей "Квартала" добиралось домой пешком. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять