Главная Сегодня

Джамала повеселилась на вечеринке с Ольгой Куриленко, Кирой Найтли и Бенедиктом Камбербэтчем

На рождественской вечеринке в Лондоне было около 60 знаменитых гостей

Украинская певица Джамала поехала в Лондон по делам, а оказалась на рождественской вечеринке с мировыми знаменитостями.

Об этом она написала на Facebook и показала снимки со звездами.

"Я отправилась туда без особых ожиданий, а вышла с ощущением, что это был один из лучших вечеров в жизни. Меня до сих пор переполняют эмоции! Это было похоже на сон, в котором в одной комнате находятся все твои любимые музыканты и актеры, а ты болтаешь с ними по очереди, танцуешь, поешь и пьешь коктейли", – написала она.

По словам Джамалы, вечеринка проходила в лондонской квартире, где собрались "невероятные личности". Среди них были "персоналии мира кино, театра, музыки и плюс парочка британских топ-политиков".

"Первой, кого я встретила, была Olga Kurylenko. Я подошла представиться, а Ольга ответила: "Я Вас знаю! Поздравляю с победой!" Спросила, как у меня дела. Я сказала, что рада ее успехам и счастлива, что она прославляет Украину во всем мире. Потом я увидела Jamie Cullum, не могла упустить шанс сказать ему, что он один из моих самых любимых музыкантов", – поделилась певица.

Кроме них Джамала также пообщалась с актерами, среди которых были Кира Найтли и Кейт Бекинсейл.

"Все кто бывал со мной на вечеринках знают, что наступает момент, когда я обязательно должна потанцевать. Так случилось и в этот раз. Как же мне было приятно, когда через несколько минут ко мне присоединились Benedict Cumberbatch с супругой, Keira Knightley и Kate Beckinsale. Все улыбались, было уютно, словно мы давно знакомы. Я присела немного отдохнуть и рядом со мной оказался Eddie Redmayne. Я сказала, что в восторге от его игры во "Вселенной Стивена Хоккинга"", – рассказала певица.

Джамала рассказала, что стала также свидетелем, как актриса в возрасте отчитывала свою молодую коллегу, за то, что та курит радом с ней.

"Приглядевшись я поняла, что "женщина в возрасте" – Dame Shirley Bassey! Я стала говорить, что ее песня History Repeating сыграла очень важную роль в моей жизни, и как она вдохновила меня. Я была поражена, когда ее менеджер сказал: "Это же Джамала!" Ширли воскликнула: "Как Джамала? Победительница Евровидения?"" – написала певица.

Далее к их разговору, по словам Джамалы, присоединился певец Ноэл Галлахер.

"Сошлись на том, что в соверменной поп-музыке не хватает чистоты и правды, она по сути бессмысленная", – написала Джамала.

Певица рассказала, что всего на вечеринке было около 60 гостей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять