Главная Сегодня

Двойник Кати Пушкаревой получила три года тюрьмы

Минимум семь поклонников одного из самых ярких сериалов последних лет "Не родись красивой" обвела вокруг пальца 23-летняя Валерия Лещева.

Девушка из Новосибирска, как две капли воды похожая на Нелли Уварову, сыгравшую главную роль в этом сериале, представлялась этой актрисой и просила деньги на съемки продолжения проекта.

Во вторниу суд вынес приговор мошеннице. "Валерии Лещевой дали 3 года общей колонии, а ее подельнику — 5 лет колонии строго режима, — сказал российскому интернет-источнику life.ru помощник прокурора Заельцоского района по делу Евгения Жбирь. — Пострадавшие в основном пенсионеры". Лещева увидела Уварову по телевизору, и тут же обернула схожесть в свой "плюс". А задержали ее прямо во время одной из "гастролей". "Прохожие позвонили в милицию и рассказали, что на улице Уварова собирает деньги, как нищенка, — говорят оперативники. — Мы задержали ее прямо на месте преступления, а при ней обнаружили 17 тысяч рублей". Теперь оперативники со всего Новосибирска приезжают в СИЗО, чтобы посмотреть на "Нелли", как прозвали копию звезды сокамерницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять