Главная Сегодня

Две новые работы принца Гарри: как теперь будет зарабатывать герцог Сассекский

Супруг Меган Маркл будет работать на стартап в Кремниевой долине и в институте по борьбе с фейками

За последние сутки принц Гарри, который недавно рассказал о личной потере в книге, нашел сразу две работы. И обе очень близки герцогу Сассекскому. Как же будет зарабатывать супруг Меган Маркл на жизнь – рассказываем далее.

Герцог Сассекский на открытии сборной Великобритании на Invictus Games The Hague 2020
Герцог Сассекский на открытии сборной Великобритании на Invictus Games The Hague 2020
Фото: Getty Images

Руководитель стартапа

На днях издание The Wall Street Journal сообщило, что принц Гарри станет руководителем американской стартап-компании в Кремниевой долине. Герцог Сассекский будет главным сотрудником по связям с общественностью BetterUp – компании по карьерному коучингу и психическому здоровью.

Его задача будет заключаться в том, чтобы планировать благотворительную деятельность, принимать стратегические решения по услугам компании и активизировать диалог о психическом здоровье.

"Я намерен помочь повлиять на жизнь людей. Проактивный коучинг предоставляет безграничные возможности для личного развития, повышения осведомленности и улучшения жизни во всех отношениях", – объяснил свой выбор работы принц Гарри.

Но эта работа на самом деле более близка для принца, чем может показаться на первый взгляд. Герцогу Сассекскому с детства пришлось испытать психологические проблемы, включая трагическую гибель его матери. Плюс ко всему принц Гарри около 10 лет служил в армии и немало времени провел в Афганистане как диспетчер военных вертолетов и пилот.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: скриншот

Борец с дезинформацией

Вторая работа, о которой сообщает Daily Mail, – в Институте Аспена, который занимается борьбой с дезинформацией. Уж об этом принц Гарри знает не понаслышке. Герцог Сассекский был приглашен на должность как филантроп и основатель благотворительной организации Archewell и будет работать неполный рабочий день. Он один из 14 членов комиссии института и будет периодически участвовать в заседаниях.

"Как я уже говорил, в современном цифровом мире мы столкнулись с лавиной дезинформации, которая мешает ясно мыслить и понимать мир, в котором мы живем, как отдельной личности, так и обществу в целом, – прокомментировал Гарри.

Работодатели не раскрывают заработную плату принца Гарри.

Ранее стало известно, когда на самом деле состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять