Главная Сегодня

Дуэйн Джонсон получит 20 миллионов долларов за одну роль

Постановщиком фильма назначен Роусон Маршалл Тербер, у которого Джонсон снимался в боевике "Небоскреб"

Дуэйн Джонсон получит рекордный гонорар – 20 миллионов долларов – за участие в комедии под названием "Red Notice". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за право дистрибуции картины развернулась настоящая схватка между студиями Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal.

Постановщиком фильма назначен Роусон Маршалл Тербер, у которого Джонсон снимался в боевике "Небоскреб". Инсайдеры утверждают, что совокупный заработок актера может достигнуть 25 миллионов долларов с учетом различных дополнительных выплат.

Сюжет фильма пока держится в секрете. Судя по названию речь будет идти об Интерполе, так как Red Notice – это отметка высшего приоритета, которая присваивается самым разыскиваемым преступникам в базе международного полицейского агентства.

Отметим, что Дуэйн Джонсон считается одним из самых кассовых и высокооплачиваемых актеров в современном кинематографе. В 2017 году в прокат был выпущен приключенческий боевик "Джуманджи: Зов джунглей", который собрал в мировом прокате более 850 миллионов долларов. В 2018 году поклонники актера смогут увидеть его в фантастическом фильме "Рэмпейдж", основанном на популярной видеоигре.

Напомним, в "Форсаж 9" вернется Дуэйн Джонсон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять