Главная Сегодня

Дуэт "Алиби" распадается из-за ссоры сестер

По слухам, причина конфликта – беременность замужней Алины.

Отечественный дуэт "Алиби" Ани и Алины Завальских распадается из-за семейного конфликта, сообщает "ТСН-особливе".

Старшая Анна, первой начавшая сольную карьеру, уверяет, что к ее творческим планам семья не имеет ни малейшего отношения.

Девушка сняла свой первый клип, съемочную группу традиционно угостила пиццей, но почему-то не из семейного ресторана "Алиби".

По слухам, группа распадается из-за ссоры двух сестер, а причина конфликта – беременность замужней Алины. Но Аня все отрицает:

– Я начала сольную карьеру не потому, что все плохо, а потому, что хочу проявить себя так, как могу сделать только я. Без руководства, без лишних мнений и советов.

Сестры всегда были вместе, но на съемках первого клипа Ани младшей сестры не было:

– Алина не принимает здесь никакого участия, но знаю, что она за меня рада. В этом я абсолютно уверена, несмотря на то, что мы в состоянии небольшого конфликта.

Анна не собирается искать продюсера и все творческие проблемы будет решать сама. Девушка рассчитывает только на свои силы, навыки и связи:

– Чувствую больше пространства. Мне не приходится сравнивать себя с кем-то, с сестрой, которая для меня тоже во многих моментах идеал… Здесь, на этой территории, у меня абсолютная свобода.

К себе Анна не подпускает даже родного отца, который много лет продюсировал дуэт "Алиби":

– Папа будет только наблюдать за мной. Я всегда говорила, что он мой ангел-хранитель, который всегда, как подушка безопасности, готов поддержать, но на данном этапе мне необходимо действовать самостоятельно.

С песней "Город" Анна Завальская собирается покорить интеллектуальную аудиторию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять