Главная Сегодня

Дрю Бэрримор прокомментировала смерть сестры

Актриса выразила соболезнования близким своей сводной сестры Джессики

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор выразила соболезнования близким своей сводной сестры Джессики, которую нашли мертвой соседи. Артистка отметила, что хоть и не была близка с покойной, однако желает ей и ее родным мира и спокойствия, каких только возможно хотеть.

Актриса Дрю Бэрримор также отреагировала на внезапную кончину своей старшей сводной сестры Джессики. В коротком обращении она призналась, что никогда не была близка с ней, однако все равно выражает соболезнования близким покойной.

"Хотя я и виделась с ней мельком, я хочу пожелать ей и ее близким мира и спокойствия, какого только возможно, и мне невероятно жаль их потери", – приводит слова Дрю Бэрримор ОК! Напомним, сводная сестра актрисы была найдена мертвой за рулем собственной машины. Как рассказали полицейские, вокруг тела женщины были рассыпаны таблетки.

В тот вечер, когда произошла трагедия, сводная сестра звезды отмечала день рождения. Труп женщины обнаружили соседи, которые никак не могли добудиться Джессики Бэрримор. Машина, в которой она находилась, перекрыла выезд из ее дома в Сан-Диего. Джессика давно страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Ее нашли с зажатой между колен банкой энергетического напитка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять