Главная Сегодня

Дрю Бэрримор призналась, что не общается с матерью 25 лет и пока не хочет

Актриса не собирается мириться со своей матерью

О том, чтобы жить в дружной и счастливой семье, голливудская звезда Дрю Берримор мечтала всю жизнь – ведь именно этого она была лишена в детстве.

Отец актрисы ушел от своей беременной жены, не дождавшись, когда родится его дочь. Мать с самого раннего детства водила маленькую Дрю по ночным клубам, и заставляла зарабатывать деньги, снимаясь в рекламе. Под влиянием родной матери девочка уже в 11 лет начала злоупотреблять алкоголем, а вскоре подсела на серьезные наркотики. В 14-летнем возрасте Дрю попала в реабилитационную клинику, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Когда девушке исполнилось 15 лет, ей удалось добиться официального судебного решения жить отдельно от своей матери.

Уже 25 лет актриса не общается со своей матерью, и не собирается ничего менять: Вот уже ни много ни мало 25 лет мы с матерью чужие друг другу. Конечно, это безумно тяжело. Но я не собираюсь ничего менять. Иначе опять мое имя окажется в таблоидах — стараниями моей матери.

Бэрримор уверяет, что не чувствует по отношению к своей матери злости, а лишь жалость и сострадание, но несмотря на это она не готова к общению с ней. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять