Главная Сегодня

Друзья актера Оуэна Уилсона боятся за его жизнь

Известный актер уже предпринимал попытки самоубийства

Близкие голливудского актера Оуэна Уилсона переживают, что смерть любимого отца артиста, которая стала большим ударом для него, снова вгонит знаменитость в депрессию, как это уже когда-то было. Более того, Оуэн находится сейчас в столь подавленном состоянии, что друзья и родственники реально переживают, как бы он не свел счеты с жизнью.

"Оуэн раздавлен смертью отца. Он был для него целым миром, лучшим другом и поддержкой. Лишившись самого близкого человека на планете, Оуэн впал в жуткую депрессию", — рассказал инсайдер.

 Роберт Уилсон, известный американский телепродюсер, отец Оуэна и двух его братьев Люка и Эндрю, умер 5 мая в возрасте 75 лет после продолжительной борьбы с болезнью Альцгеймера. "Для меня и моих братьев он был самым большим вдохновением. Я реально верю в то, что его душа теперь всегда со мной", — сказал Оуэн на похоронах отца.

Напомним, что известный актер уже предпринимал попытки самоубийства. Так, в 2007 году он решил свести счеты с жизнью, наглотавшись таблеток и изрезав себе запястья. Причиной суицида стал разрыв с возлюбленной и коллегой Кейт Хадсон. "Теперь нам всем за ним надо пристально наблюдать", — сказал приятель Оуэна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять