Главная Сегодня

Друг блогера ReeFlay о погибшей на стриме девушке: "Она не была беременна"

По словам приятеля стримера, ReeFlay и Валентина не были парой

Друг скандального российского блогера ReeFlay, во время прямого эфира которого умерла девушка, опроверг слухи о том, что она была беременна, сообщает СтарХит.

Reeflay
Reeflay
Фото: instagram.com/stanislav_ivanov12

Товарищ Станислава Решетникова (настоящее имя стримера ReeFlay) рассказал, что блогер и Валентина не были парой, а встречались лишь иногда. Девушка периодически приезжала к стримеру, вместе они употребляли большое количество алкоголя. Причина смерти Валентины – переохлаждение из-за того, что стример якобы выгнал девушку на улицу и долго не впускал в дом. Ранее девушка утверждала, что она беременна, эта информация быстро разлетелась по Сети. Но близкий друг это опроверг.

"Валентина не была беременна, это точно. 23 октября мы отмечали день рождения Стаса. Я приехал к ним на неделю, жил у него в квартире, а потом они улетели в Сочи", — рассказывает близкий знакомый Стаса, который иногда участвовал в его прямых эфирах.

По словам приятеля ReeFlay, стример встречается с девушкой по имени Екатерина, а с Валентиной у них лишь иногда бывали интимные отношения.

Ранее мы рассказывали, что известно о Валентине, которая погибла на стриме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять