Главная Сегодня

Дрю Бэрримор занялась производством вина

Голливудская звезда стала виноделом.

Дрю Бэрримор пошла дальше и представила на суд публики собственное вино Pinot Grigio.

Оно уже поступило в продажу в Калифорнии, а совсем скоро, в начале мая в Нью-Йорке любой желающий сможет приобрести фирменную бутылку с относительно низким содержанием алкоголя 12 процентов по весьма демократичной цене – 20 долларов.

Напиток создан из особой смеси белых сортов винограда Пино Гриджио, выращенных в регионе Тривенето на северо-востоке Италии, и в его вкусе есть "намеки на свежий абрикос и аромат цитрусовых".

Никколо Сальвадори, партнер Бэрримор по бизнесу, сообщил, что звезда работает над проектом в течение последних двух лет: "Она сама любитель вина из белых сортов винограда Пино Гриджио. Она создала вино, которое отражает ее стиль. Дрю совершила множество поездок в Италию, провела много времени в виноградниках и контролировала процесс создания напитка от и до".

Бутылка украшена гербом семьи Бэрримор, над дизайном этикетки работал уличный художник Шепард Фейри.

В одном из недавних интервью Дрю тоже сказала пару слов о своем новом увлечении: "Я люблю вино, и это всегда очень радует, когда ты можешь работать над тем, что любишь в обычной жизни".

Бэрримор далеко не первая звезда, занявшаяся подобным бизнесом. Помимо нее существует немало знаменитых виноделов, среди которых Антонио Бандерас, Жерар Депардье, Дэн Эйкройд, Фрэнсис Форд Коппола, Оливия Ньютон-Джон, Дэйв Мэттьюс и многие другие.

Источник: Сплетник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять