Главная Сегодня

Драку Киркорова с девушкой сняли на видео

Обнаружена любительская видеозапись скандала между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой.

Видеозапись якобы опровергает слова Яблоковой об избиении: певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу.

Именно эта запись, по всей видимости, заставила девушку пойти на мировое соглашение. Само сенсационное видео в настоящее время не опубликовано – известно лишь о его существовании.

Не исключено, что певец и его жертва уже заключили мировое соглашение. Адвокат Александр Добровинский, которого наняла сторона Киркорова, ранее сообщал, что соглашение должно быть заключено в воскресенье вечером, а в понедельник об этом будет сообщено публично. Пока, однако, официальных сообщений на эту тему не поступало.

Обнаруженная видеозапись, по словам адвоката, полностью перечеркивает все претензии со стороны Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера.

В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

"Строго говоря, его даже нельзя так назвать, это не мировое соглашение в чистом виде, а так сказать – некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга – и нелицеприятная история закончена", – сказал Добровинский.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказал, что мировое соглашение будет подразумевать компенсацию, которую Яблокова перечислит в фонд Чулпан Хаматовой – в помощь больным детям.

Сам Киркоров заявил, что готов понести наказание в виде общественных работ. Он отметил, что самым страшным наказанием для него может быть лишение возможности выступать.

Напомним, что еще находясь в израильской клинике на обследовании по психиатрии, Киркоров признал, что поднял на девушку руку и оскорбил ее: "Да, я поднял руку. Я оскорбил. Но я не делал то, что мне приписывают. И ни в коем случае себя не оправдываю. А я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой. Я не имел права делать то, что я сделал. За это я себя простить не могу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять