Главная Сегодня

Доктору Хаусу — 55 лет: его тайные увлечения, прогулки голышом и опыт писателя

Хью Лори отмечает юбилей

Самому известному "доктору" на просторах всего ТВ — актеру Хью Лори — сегодня исполняется 55! Именинник отпразднует свой юбилей на съемочной площадке фильма "Земля завтрашнего дня", где его партнером стал Джордж Клуни. Также Хью сейчас занят в озвучании героя мультфильма "Кентервильское привидение", который выйдет в 2015 году. Мы собрали интересные факты о жизни актера.

поддерживает связь с бывшими

Хью вот уже четверть века женат на театральном администраторе Джоан. У пары подрастают трое детей — Чарльз, Уильям, и Ребекка (всех их крестил лучший друг Лори Стивен Фрай). Но это не мешает актеру встречаться со своими экс-подружками — актрисами Эммой Томпсон и Дон Френч.

работал в музее экскурсоводом

Закончив Кембриджский университет (факультет антропологии и археологии) будущая звезда работала в местном музее экскурсоводом, позже — сценаристом на британском телевидении. Лори не только актер и музыкант, но и писатель: он уже издал романы "Торговец пушками" и "Соломенная сторожка".

посещает психолога и гуляет голышом

Актер не скрывает, что не был готов к мегапопулярности, которая свалилась на него после съемок в "Хаусе". Так что теперь он частенько захаживает к психотерапевтам. А еще Хью не прочь погулять на улице... обнаженным.

в киеве раздавал комплименты

Актер не раз повторял, что терпеть не может позировать на камеру. Но автору этих строк все же удалось уговорить Лори сфотографироваться, а после попросить об автографе. "А вам идет образ медсестры! Может, попробуете себя в этой сфере?" — пошутил актер, рассматривая фото со встречи в аэропорту "Борисполь", для которой я надела медицинский халат.

увлекается греблей
и парапланерами

В юности Хью занимался парной академической греблей и даже выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров. На смену водному спорту спустя пару лет пришло увлечение мотоциклами, коих у актера более десятка. Сегодня Лори также является членом яхт-клуба и активным парапланеристом.

живет под
чужим именем

Во время приезда Хью Лори в Украину актера поселили в вип-гостинницу под чужим именем, кормили обычными продуктами, без изысков, а вот алкоголь актер пил только заморский. К слову, в Киеве мы нашли двойника актера — всего в мире, по словам Хью, их более сотни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять