Главная Сегодня

Догилева вернулась к мужу и... попала в больницу

У знаменитой актрисы Татьяны Догилевой в последние дни в жизни случилось несколько потрясений.

Во-первых, как сообщают paparazzi.ru, актриса вернулась к мужу, писателю Михаилу Мишину, с которым они прожили около 20 лет. Несмотря на наличие общей дочери Кати, супруги всегда предпочитали жить раздельно. "Мы изначально были две самостоятельные, творческие личности, каждая со своим жизненным пространством и интересами. Я думаю, Миша понимал, что я за штучка", — говорила Татьяна. В итоге пару лет назад Догилева призналась, что с мужем она официально развелась. Даже после развода супруги продолжали тепло общаться и даже вместе ездить в отпуск. В творческих делах пара тоже часто действует вместе.

А теперь, видимо, Догилева и Мишин предпочитают быть вместе не только во время отпуска. Фотографы на этой неделе запечатлели пару, входящую в подъезд совсем как обычная семья, а не как "писатель и актриса". Увлеченно беседуя с экс-супругой, Мишин повозился с кодовым замком и галантно открыл перед Татьяной Анатольевной дверь.

Сколько бывшие супруги пробыли вместе — неизвестно, но буквально спустя несколько часов, если верить Life News, актрису срочно госпитализировали из-за сильных болей в животе, "по мнению медиков, сильная боль в животе была вызвана острым панкреатитом", пишет издание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять