Главная Сегодня

Дочка Николь Кидман хочет быть звездой рока

Актриса рассказала об увлечениях дочерей

Как призналась актриса, ее 3-х летняя принцесса Фейс хочет стать рок-звездой. Самая младшая дочка Кидман уже брала уроки игры на гитаре от своего папы музыканта Кита Урбана, так как малышка хочет играть с ним на одной сцене.

Сейчас семья одного из судей "Американского идола" Кита вместе с ним ездит по Америке и в то время, как старшая дочь Николь – 5-летняя Сандей уже устала от частых переездов и мечтает вернуться домой, младший ребенок является самым преданным поклонником Кита Урбана.

На одном из американских шоу Николь рассказала:"Мои девочки подбираются к самому краю сцены, чтобы лучше видеть, как их папа выступает. В Сандей сейчас уже нет такого энтузиазма, зато малышка Фейс стоит за кулисами со своей гитарой и играет вместе с Китом. Вы знаете, я поддерживаю дочку в ее интересах, а вот Кит не особо. Несмотря на то, что он пытается научить ее брать какие-то аккорды, он не верит, что это увлечение выльется во что-то серьезное. Да о чем он вообще говорит? Ей всего три года".

46-летняя Николь также имеет детей от предыдущего брака с Томом Крузом – Изабеллу и Коннора. Несмотря на то что оба ребенка усыновленные, Кидман любит их не меньше, чем родных и во всем старается им помочь. Так, актриса рассказала, что ее дочь Изабелла решила пойти по стопам мамы и также заняться актерством, а вот Коннор еще не определился, чем хочет заниматься в будущем. В одном мы уверенны наверняка, за что бы ни взялись дети Николь Кидман они всегда найдут поддержку и одобрения от своей знаменитой мамы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять