Главная Сегодня

Дочь Виктории Бекхэм опережает звездных детей в моде

Виктория любит одевать дочь в недорогие платья

Дочь Виктории Бекхэм трехлетняя Харпер наступает на пятки звездным детям в вопросах моды. Маленькую дочь Виктории и Дэвида Бекемив видели на Неделе моды в Нью-Йорке, где она была одета в черное платье Tamara от Bonpoint.

beckham_with_their_children5
beckham_with_their_children5

фото:AFP

Ранее девочку видели на прогулке в узких джинсах и меховом пальто, а также коричневых ботинках Chelsea – пишет gazeta.ua.

Согласно Children Worldwide Fashion шляпу, пальто и обувь, в которую была одета девочка недавно, взятое из очередной коллекции Chloe, которая еще даже не вышла.

"Харпер как хамелеон в моде. Она классическая и веселая. Держит руку на пульсе фэшн индустрии. Она может носить все от игривого наряд до традиционных платьев и даже одежду для футбола, – говорит владелица магазина одежды для детей Blue Almonds в Лондоне, – с тех пор, как мы познакомились с Харпер, она демонстрирует умение гармонично сочетать одежду, даже взрослые должны поучиться у нее этого. Харпер одевается в разном стиле и выбирает традиционные бренды такие как Burberry и Bonpoint.

"Харпер готовит одежду уже с вечера на следующий день. А когда мы утром спускаемся к ней чтобы собрать ее, то она меняет мнение", – говорит отец девочки Дэвид Бекхэм. "Тогда я стараюсь вместе с ней определиться с образом, но все, что я даю – она отказывается надевать", – добавляет футболист.

"Виктория любит одевать дочь в недорогие платья. И она дополняет их кардиганом или шляпой. Безусловно, Харпер научилась разбираться в моде благодаря стилю Виктории, который состоит из простых линий и высококачественного материала", – говорит владелица магазина детской одежды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять